21.2.2013, 0:05
Так вот у меня есть предложение, если уж не на все сервера то хотя бы на наш любимый паблик дастферно
поставить следующие плагины, которые были бы очень полезны, а не которые нужны для данного паблика)) ну если есть желание можно и на другие сервера тоже поставить.. в данной теме отпишитесь кто "ЗА" .. за какой именно плагин и почему)))
Предлагаю поставить следующие плагины:
1.Антимат-блокирует маты в чате и в никах
2. AFK Bomb Transfer
Перекидывает бомбу с AFK на играющих
Полезная вещь
3. Плагин Admin Gag
С помощью этого плагина админ может запретить определенному игроку поставить запрет на общение в чате или просто говорить в микрофон
Если есть предложения на счет своих плагинов пишем сюда... я считаю что эти плагины не помешают, а наоборот помогут серверу игрокам и админам..))
а дальше как решат главные администраторы)
поставить следующие плагины, которые были бы очень полезны, а не которые нужны для данного паблика)) ну если есть желание можно и на другие сервера тоже поставить.. в данной теме отпишитесь кто "ЗА" .. за какой именно плагин и почему)))
Предлагаю поставить следующие плагины:
1.Антимат-блокирует маты в чате и в никах
2. AFK Bomb Transfer
Перекидывает бомбу с AFK на играющих
Полезная вещь
3. Плагин Admin Gag
С помощью этого плагина админ может запретить определенному игроку поставить запрет на общение в чате или просто говорить в микрофон
Если есть предложения на счет своих плагинов пишем сюда... я считаю что эти плагины не помешают, а наоборот помогут серверу игрокам и админам..))
а дальше как решат главные администраторы)