Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Абсолютная взаимовыгода или вся правда про Мавроди и МММ-2011

Что вы думаете про МММ-2011?
Что вы думаете про МММ-2011?
Я уже участник, но никому об этом не говорю [ 2 ] ** [6.25%]
Я активный участник [ 3 ] ** [9.38%]
Я десятник или руководитель (сотник+) [ 0 ] ** [0.00%]
Собираюсь вступить, но сомневаюсь [ 7 ] ** [21.88%]
Я во всем разобрался и вступать не собираюсь, потому что уже поздно, скоро все рухнет [ 1 ] ** [3.12%]
Некогда во всем разбираться [ 2 ] ** [6.25%]
Лохотрон блеать >< [ 17 ] ** [53.12%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Бабло победит зло!

<Создатель>Первая ЗвездаПервый флудер
Ссылка на Сообщение #1 сообщение 13.3.2012, 16:38
Абсолютная взаимовыгода

Статья является логическим продлжением Деньги в мегабайтах, С чего начинался csrulez (часть 1) и С чего начинался csrulez (часть 2).

Для того иметь хоть какое-то предстваление обязательно рекоммендую к просмотру эти ролики перед прочтением. Ну или можно прочитать, потом посмотреть и прочитать уже под другим углом

Вы наверно обратили внимание, что с недавнего времени на сайте появилась реклама сомнительного содержания про МММ-2011 в шапке сайта. Все дело в том, что у меня есть немного мыслей по этому поводу и я чувствую, что просто обязан поделится ими с вами. Надеюсь из прошлых моих статей вполне можно сделать вывод, что с деньгами у меня все в порядке, а это значит что мотивом для размещения столь сомнительной рекламы никак не могут служить материальные выгоды. У меня абсолютно другие мативы и о них я сейчас и собираюсь рассказать. Про МММ-2011 я знаю практически с самого начала его существования в начале 2011 года, там еще как раз вышел фильм "пирамммида", который хоть каким-то образом рассказал как же было в 94-м. До этого у меня в памяти почему-то отложилось, что тогда обманул всех Сбербанк и я не понимал, как же люди могли так просто забыть про это и дальше хранить свои деньги на счетах Сбербанка по несколько лет, как например это делает моя бабушка, снимая годовые проценты и думая, что это прибыль (на самом же деле инфляция равна этой прибыли или даже быстрее съедает деньги чем платит любой банк). Для меня это почему-то очевидно, но другим не объяснить. В общем мне стало интересно про это все дело (наверно потому что я на самом деле пересмотрел очень много документальных фильмов про современную денежную механику и весьма много знаю вообще что такое деньги, откуда они берутся и чего стоят, а на историю просто МММ невозможно не обратить внимание, это как виток в истории, каким бы он ни был - плохим или хорошим опытом) и я нашел официальный сайт МММ, посмотреть что да как. Я увидел что там строится новая пирамида, но первое впечатление было такое, что в этот раз сюда вряд ли кто понесет деньги и все разрушится, не успея начаться. На самом деле может кто помнит еще такую организацию как "Рубин" - тоже финансовая пирамида, мне про нее друг рассказывал, как там люди мешками деньги получали, но тогда мне не было никакого дела до всего этого. Сайт был весьма паршивенький, какой-то "самопальный". В общем так как у меня были другие заботы (как раз в это время я разбирался со страховкой и аварией) у меня даже и мысли не возникло принять в этом участие. Деньги я инвестировал в serverov.net (кстати до сих пор это делаю и обязательно напишу об этом в одной из следующих статей), csrulez и свои мозги, да и на юг съездил, так что свободных средств вообще не было. Так и продолжалось до октября, периодически заглядывая на сайт Маводи, встречал разные темы на форумах и высказывался все так же - "мне кажется что в 94м году условия были более благоприятные для всего этого", на что мне отвечали, что зря я так думаю. На самом деле там очень много информации и она распихана по разным углам сайта, поэтому с первого раза разобраться что это такое довольно-таки сложно. Но в общем я все же дошел до того момента, чтобы посчитать сколько там можно получить (сейчас от 20% до 75% в месяц!, за год растет в несколько сотен раз и я знаю что вы уже думаете, что как такой человек как я может верить в такой очевидный развод, но придержите эти мысли хотя бы до конца прочтения), тогда было от 20% до 60% и я решил что даже если мои деньги сгорят, то все равно глупо было б не попытаться воспользоваться такой возможностью, для меня очевидно, что риск однозначно оправдан. "Год пройдет и не заметишь", подумал я, "закину денег и продолжу заниматься своими проектами". Я начал разбираться как вступить, но выяснил ,что депозиты отменили и самый большой процент доступный для меня теперь - это 20% в месяц. Для меня это совсем не много и я даже расстроился. Но в последствии оказалось, что 60%, на которые я положил глаз можно купить у других людей через биржу. Какое-то время еще прошло, пока я смог выделить сумму на "вложение" и начал выбирать себе десятника, нашел по слову "Санкт-Петербург" и отправил письмо, пока я все узнавал, неожиданно депозиты вернули (не помню в честь чего) и в ноябре я стал участником. Единственная мысль, которая тогда была в моей голове - это "Хоть бы эта хрень продержалась еще год", в общем вступил я туда однозначно из-за денег. Да и там всем известно, куда их деньги уходят - на выплаты предыдущим, почитав письма о выигрышах, я заметил что в основном там участвуют пенсионеры, инвалиды, многодетные матери и люди из глубинок, где если у тебя зарплата 10 000 рублей, то ты - местный олигарх. Мне стало приятно сознавать, что мои деньги прямо сейчас сделают кого-то счастливее, что ими пользуется тот, кто действительно в них нуждается и понял что мне совсем будет не жалко, даже если ничего не получится.

Немного истории про 94й год (в 2х словах):
Тогда шла народная приватизация. Для тех, кто не знает - это значит, что государственную собственность продавали на аукционах населению (заводы, компании и так далее). Но дело в том, что у людей то денег не было после развала СССР. Главная цель МММ-94 заключалась в том, что бы "скинуться народом и купить страну", а принцип финансовой пирамиды это только лишь инструмент. Если бы все получилось, жили бы мы сейчас как шейхи)) Но когда МММ-94 через своих участников стало скупать Газпром, верхушкам это не понравилось и они развалили и разворовали компанию, просто украв деньги из главного офиса и посадив Мавроди за уклонение от налогов (который он на самом деле оплатил, просто "не с того счета", короче сами знаете как у нас в стране, да и вообще о каком налоге на прибыль может идти речь, если МММ не создает надбавочную стоимость), промыв мозги населению по средствам СМИ. Но в новой МММ Мавроди открыто заявлял, что деньги никуда не вкладываются и вкладываться системой не будут, потому что это слишком рискованно и идет во вред системе, что меня сильно разочаровывало (гребаные стереотипы). Сейчас я конечно же понимаю что он прав. Буквально на следующий же день после регистрации меня осенило к чему же все идет. На самом деле там не растут "вклады", как все думают, когда ты хочешь вступить ты покупаешь внутреннюю валюту - "мавро", вот курсы мавро как раз таки и растут от 20% до 75% в месяц по отношению рублю, доллару, да вообще к любой валюте. Так что особо умные математики, заявляющие, что пирамида развалится из-за экспоненциального роста, в корне ошибаются (да и вообще по экспоненте много чего растет в МММ, так что люди, сказавшие умное слово с умным видом, ничего, кроме улыбки у меня не вызывает):
На самом деле если вы купите 2 мавро, то и через года и через 10 лет у вас останется 2 мавро, они не умножаются, умножается их ценность. Что же это дает? Подумайте)). В общем неожиданно я понял к чему все клонится:
В этот раз Мавроди задумал снять с долларовой иглы население (если вы посмотрели видео или видели другие фильмы, такие как Дух Времени, то понимаете о чем это я). Так что цель МММ-2011 сделать "мавро" мировой народной валютой, а принцип так называемой финансовой пирамиды это всего лишь инструмент. Да и вообще кто сказал, что финансовая пирамида это плохо? Давайте разберемся в этом, что такое финансовая пирамида? Предположим, что это когда многие скидываются на выплаты одному. Тогда получается, что пенсионный фонд - это финансовая пирамида, только его разворовывают. Вы только подумайте про этот бред государственного софинансирования - вложите 2000 рублей и получите через 30 лет 4000 рублей от государства в рассрочку, если доживете или не изменятся законы. Да если вы в банк положите и то больше будет, не говоря уже про то что инфляция превратит их в 200 рублей или вообще 20)) Я не понимаю как на это люди ведутся)) Далее - страховая компания - все скидываются на выплаты пострадавшим - пожалуйста, финансовая пирамида в чистом виде. Ну а банки так это вообще отдельная история:
Банки принимают вклады и дают из этих вкладов в долг под проценты, ладно это еще не все, они имеют право дать в 10 раз больше чем в них вложили, даже не дать а просто нарисовать вам циферки в личном кабинете. То есть у банка есть резерв на выплаты вкладчикам в размере 10% от суммы внешнего долга вкладчикам. И знаете что я вам скажу - это работает уже несколько сотен лет. Хорошо это или плохо, я не знаю, я против банков ничего не имею, все же они помогают людям и мне в частности, да и страховые компании тоже полезные, просто если есть более совершенная система, зачем зацикливаться на старом? Если есть возможность по тем же принципам частичного резервирования делать людям добро, почему бы не делать этого? Да пирамида рухнет, если все сразу придут забирать деньги (это я про банк) или если все сразу попадут в аварию. А про пенсионный фонд так это вообще смех: они сейчас собирают деньги, потому что не хватает уже на выплаты пенсионерам (население то у нас уменьшается в России, пенсионеров больше чем молодых). В тоже время эти же пенсионеры голосуют за Путина и не хотят перемен - для меня это тоже загадка. Знали бы они как на самом деле обстоят дела с их пенсионным фондом, в любой момент он просто может лопнуть и все, никаких пенсий не будет)
Итак вернемся к МММ. Есть риск что все рухнет, если все придут одновременно, но многовековой банковский опыт нам подсказывает, что такое может быть только по команде или в случае паники. Но это ей не грозит: во первых у людей уже иммунитет от зомбоящика, во вторых любой информационый шум идет МММ на пользу, потому что человек заходит, разбирается, понимает где правда и вступает)) Да и так как ничего никто не обещает в системе (все на доверии и взаимовыгоде участников) паника гасится очень просто несколькими методами:
Обнуляются курсы и начинают расти еще быстрее. Выводить деньги невыгодно, вливать - самое то. Да и там предусмотрен режим "спокойствие" выплаты прекращаются, десятники гасят панику в своих структурах и все продолажется как ни в чем не бывало. Далее хочу такой момент затронуть, что многие не верят в то, что все могут быть богатыми. Это все потому что люди все меряют в деньгах и считают что их не бесконечно много, даже не в деньгах, а в бумажках. Вот вам пример:
Смотрю недавано документальный фильм про космос, физику, технологии и слышу "Чтобы создать 10 грамм антивещества нам потребуется половина бюджета планеты". Что? Антивещество что из банкнот делается? Или как население обеднеет если денег меньше станет в стране? Их что из домов надо выселить своих и продать, а если продать то кому и зачем вообще? Ну напечатайте вы эти деньги, если так все просто. Или все же нужны ученые люди и технологии? Тоже самое обстоит и автомобилями например. Что будет если у всех будут миллионы и они начнут покупать себе феррари? Феррари что из бумаги делаются?)) Или что на них больше железа надо чем на жигули? Нет, не надо, просто жигули никто покупать не будет, феррари начнет расширяться, нанимать новых людей, а руководству придется решать проблему с тем, что за деньги уже никто не работает, только за идею. В итоге просто ржавого говна на улицах не будет. Кто от этого обеднеет то? Так что это все бред на счет того, что на всех всего не хватит. Наоборот же бедность сдерживает развитие, потому что люди ходят на нелюбимую работу, не заводят детей из-за денег и так далее. Чем больше людей, тем быстрее развитие, а чем богаче живут эти люди, тем лучше они работают. Тоже бред на счет того, что никто работать не будет. Как это не будет? А что еще делать то? Я лично работаю не из-за денег уже давно, а просто мне нравится то что я делаю, так же и все остальные. И я вам могу точно сказать, что за деньги работают только бедные, ни один богатый человек не делает то,что он делает из-за денег, у богатых денег хватит на несколько поколений вперед, однако многие из них работают по 14 часов в день. Ходит еще заблуждение о том, что МММ не вкладывает деньги в экономику - тоже невежество. Как это не вкладывает? Вкладывает так же как и банки, через участников, люди получают деньги и вкладывают их в свои дела. Другое дело что они перестают покупать дешевый низкокачественный товар, который у нас производиться, но это уже не наши проблемы, хотите остаться на плаву - делайте свое дело хорошо. Говорят (сторонник теорий заговоров) еще что банки не дадут такого. А что они сделают то? Убьют всех что ли, и что? Как можно запретить обменивать людям мавро на товар? Да никак. В МММ постепенно начинают втягиваться политики, бизнесмены и силовые структуры. Этот бизнес затрагивает интересы всех: и бедных, и богатых, и умных, и ученых, и темнокожих, всех слоев общества, это самая масштабная взаимовыгода, которую я когда либо видел. Деньги своровать нельзя как в 94м, потому что все деньги лежат на счетах у десятников, которых сотни тысяч. Десятнику нет никакого смысла скрываться с деньгами, потому что выполняя свои обязанности (отвечать на звонки, консультировать, вести бухгалтерию ячейки) они получат больше (даже если он скроется, вам все равно выплатят за счет системы, так что это точно не то, чего стоит бояться). Юридического лица нет, люди сами между собой просто обмениваются деньгами без всяких договоров и обещаний. МММ - это просто принцип объединения, система - это люди в ней, а не сайт в интернете. Я считаю что Мавроди как Прометей, дал людям огонь и теперь уже развал устаревших принципов построения экономики неизбежен. Даже если с Мавроди что-нибудь случится (не дай бог конечно), такого рода организации будут теперь расти как грибы, это новый виток в истории человечества и я рад участвовать в этом, я рад менять мир к лучшему. Так что единственный мой мотив в написании этой статьи это желание сделать мир лучше, я желаю всем вам желать большего и жить лучше. Заниматься любимыми делами и наслаждаться жизнью. Конечно я никого уговаривать не собираюсь, все это лично ваше дело, но я чувствую что я просто обязан был все это рассказать. Эта статья написана для тех, кто ищет возможности измениться свою жизнь к лучшему. Из тех же мотивов я провел в поезде 4еро суток, чтобы съездить в Екатеринбург на митинг, для того чтобы просто постоять там 2часа и покричать лозунги, для того чтобы повидать тех счастливых людей, которые могут себе позволить быть свободными и заниматься любимыми делами. С митинга я привез несколько видео записей и фото для вас. Там было около 5000 человек с разных городов и стран, объединенных одной идеей. Я уверен что это та идея, за которую стоит бороться:
Екатиренбург, митинг

фото

Так же у меня есть доказательства, что действительно всем все выплачивается, проверено лично мной

начисленные проценты по основному льготному "вкладу" + 25% новогодний бонус, со 100 000 рублей.

По поводу самой системы все вопросы пишите пожалуйста в комментариях.
Несколько моментов:
1. Я сам не десятник и не руководитель, а обычный участник.
2. Для того чтобы получать, никого приводить за собой не нужно, это не сетевой маркетинг, хотя что-то от него есть.
3. Официальный сайт - http://www.sergey-mavrodi.com/, можете там почитать письма о "выигрышах", посмотреть интервью и так далее. У меня есть еще сайт, делал для своего десятника (уже сотник) и друга http://wecanmuch.ru . Там на главной есть видео про систему помогающее разобраться что такое "мавро"

Можете побаловаться и посчитать сколько можно получать в системе МММ-2011, использовав эти калькуляторы. Я выложил 2, потому что они немного отличаются. У одного точка отсчета - сейчас, у другого точка отсчета - после указанного срока "вклада". Второй удобней, если вы хотите оставить какую-то сумму на депозите и хотите знать, сколько сможете получать каждый месяц. Внимание! В связи конвертацией всех вкладов остался только один "вклад" - 40% в месяц. Старые калькуляторы заменены

Если решите зарегистрироваться, то можно сделать это несколькими способами:
1. Самый простой это зарегистрироваться по моему приглашению, нажав кнопку:

Если кнопка не работает, пишите мне в личку данные, зарегистрирую

На главной странице csrulez теперь будет прикольный счетчик, позволяющий осознать реальные масштабы системы (данные конечно приблизительные) и там тоже будет кнопка регистрации.

В этом случае вы попадете в ту же десятку, где и я. Регистрация может не пройти, если личный кабинет на основном сайте недоступен, что сейчас не редкость (разрабатывают все, да разрабатывают). Кстати именно по этой причине до сих пор и существует новогодний бонус (+25% к "вкладу"), как только все будет отлажено, его отменят, так что если вы сомневаться, то сейчас самое время вступать. После этого с вами должен будет связаться десятник и все уже объяснить (так как мой друг уже сотник, то с десятником я не знаком, но сотник стоит над ним, так что в любом случае будем в одной структуре). Если вдруг не свяжется или недобросовестно будет относиться к своим обязанностям, пишите в комменты - разберемся.

2. Если вы хотите попасть в другую структуру, то можете напрямую выбрать себе десятника вот тут http://www.sergey-mavrodi.com/fornewpeople/

Если вы хотите привести друга по своему приглашению, то вам надо закрепить инвайт в личном кабинете после регистрации и сообщить его другу, чтоб он ввел его здесь http://www.sergey-mavrodi.com/op/view_485.html или сделать себе такую-же кнопку, как у меня.

П.С. Помню как пару лет назад смотрел фильм "секрет" и для меня было загадкой, что будет, если все захотят быть богатыми и как это вообще возможно, вот он и ответ, пожалуй, в сотый раз убеждаюсь, что все возможно. Хочу еще добавить у меня уже давно была цель изменить мир к лучшему и финансовая свобода была лишь частью этого плана, теперь я рад, что у меня теперь есть возможность это сделать, вместе с другими, такими же как я. Я рад быть участником МММ и горжусь этим mmm.gif .

У меня есть еще одно послание для тех, кто хочет изменить свое финансовое положение в лучшую сторону. Для того что бы быть финансово независимым человеком не обязательно вступать в МММ, но есть вещи, которые вы просто обязаны сделать для этого - это перестать работать ради денег, критиковать и обсуждать других людей, вы обязаны научиться радоваться чужим успехам, а не неудачам, вы просто обязаны научиться жертвовать часть своих денег в благотворительные организации и вы просто обязаны осознать, что все что у вас есть было и будет - это результат именно вашего выбора, который вы делаете каждый день. Вы сам выбрали пойти на работу, вместо того чтобы съездить в кино, вы сами выбрали получать 15000 в месяц на этой пятидневной работе, вы сами выбрали этот автомобиль, квартиру, жену или мужа, как и все остальное - все это результат вашего выбора, примите за это ответственность и вы сможете это изменить!

Спасибо сказали:
Ответов (1 - 9)
no avatar
<-MegaKill->
Ссылка на Сообщение #2 сообщение 13.3.2012, 17:45
Да ну не бывает такого, если я вложу 3 т.р через год получу 400 т.р не бывает такого!
Бабло победит зло!

Ссылка на Сообщение #3 сообщение 13.3.2012, 18:37
По вере вашей да будет вам (с) Библия smile.gif

Мое дело рассказать, я рассказал, выбор делает каждый сам
no avatar
<-MegaKill->
Ссылка на Сообщение #4 сообщение 13.3.2012, 18:51
А ты уже проверил, ну хз мб попробовать, как действовать расскажи!

Сообщение отредактировал yaaahahah! - 13.3.2012, 18:55
Бабло победит зло!

Ссылка на Сообщение #5 сообщение 13.3.2012, 18:52
Кстате и не 400 т, а лям двести))

так ты прочитай полностью статью, все написано же с личным примером))

Еще сразу хочу сказать, мне не надо чтобы ты вкладывал, я никого не уламываю и не заставляю)) Я просто делюсь информацией))

Спасибо сказали:
Бабло победит зло!

Ссылка на Сообщение #6 сообщение 13.3.2012, 19:03
Нужно зарегестрироваться по кнопке или выбрать себе десятника из списка, затем с ним связаться по почте, мылу или созвониться и сказать сколько хочешь положить и на сколько (от этого зависит процентная ставка). После этого он даст тебе номер счета, куда нужно перевести деньги (счет десятки, куда все скидываются и откуда все выплачивается). Так же можно завести отделный счет на себя и положить на него, если не хочешь переводить на счет десятки, но по первому требованию десятника надо будет перевести куда он скажет, если откажешься или проигнарируешь, то просто исключат из системы. Я считаю что лучше конечно перевести и забыть, чтобы не было лишних проблем и соблазнов. Все, потом когда приходит срок (если депозитные мавро покупал) пишешь или звонишь десятнику и говришь что хочешь продать свои мавро (часть или поностью), говришь счет и он тебе переводит. Если покупал недепозитные (20-30% в месяц) то можно продавать хоть завтра, курсы мавро обнавляются 2 раза в неделю. Ну вкратце это все))
no avatar
<-MegaKill->
Ссылка на Сообщение #7 сообщение 13.3.2012, 19:09
Че то меня не хочет регистрировать пишет что телефон не тот? Я выбираю теле2 он вставляет Акос и пишет, все поля кроме номера телефона должны быть заполнены хотя я все заполнил! Хрень какая то
Бабло победит зло!

Ссылка на Сообщение #8 сообщение 13.3.2012, 19:17
Ну я писал же что глючит кабинет из-за этого наверно не проходит, вообще обещают сделать к воскресенью. Можно вручную зарегестрироваться, если хочешь побыстрее, тогда напиши мне в личку данные, а я их сотнику отправлю, потом тебе пришлю контакты десятника

Спасибо сказали:
Бабло победит зло!

Ссылка на Сообщение #9 сообщение 13.3.2012, 19:21
http://www.sergey-mavrodi.com/wineletters/ мотивация
http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com судя по статистике, сайт МММ посещают больше, чем сайт сбербанка
no avatar
<-MegaKill->
Ссылка на Сообщение #10 сообщение 13.3.2012, 19:21
Щас скину)