Обойдём без флуда, спама ,рекламы и.т.д
и так перейдём к делу:)
у меня к вашему серверу есть предложенице относительно зм
Я вам дам zombie plague 4.3 что же в него входит:
- death mod (сдох и сразу воскресился)
- модели (всё очень красиво прикольные модели рук и т.д.)
- новые классы зомби (курильщик, зомби с регенера, зомби swarm только убивает всего 8 класов зомби качать игрокам много не придёться)
- руссифицировка (весь сервер на русском языке)
- инструкция как изменить всё на сервере если вам чтото не нравиться)
- хорошие плагины для зм (много новых экстра предметов для зомби и людей, лм и много чего ещё.....)
- хорошие звуки (некакой страхолюдни и т.д.)
- пример работы моего мода вы можете посмотреть на : 87.250.214.180:27017
- этот сервер всегда почти забит т.к. очень реальная сборка!
- Размер не большой 30-40 мб выложу на бесплатный файлообменик и вы очень быстро скачаете)
- Останется только изменить тексты на ваши(если надо я могу вам изменить).
Всё это за договорную цену никакого кидалова и реальных денег и предоплаты всё будет после того как вы скачаете! (если вы уж не решите отплатить за мой труд я не обижусь:)
Только напишите по какому поводу вы стучите, то в последние время много спамеров лезет в друзья.
P.S. Не удаляйте это тему это не реклама! это желание меня вам помочь и сделать так чтоб народу у вас было очень много илил намного больше чем сейчас!
и так перейдём к делу:)
у меня к вашему серверу есть предложенице относительно зм
Я вам дам zombie plague 4.3 что же в него входит:
- death mod (сдох и сразу воскресился)
- модели (всё очень красиво прикольные модели рук и т.д.)
- новые классы зомби (курильщик, зомби с регенера, зомби swarm только убивает всего 8 класов зомби качать игрокам много не придёться)
- руссифицировка (весь сервер на русском языке)
- инструкция как изменить всё на сервере если вам чтото не нравиться)
- хорошие плагины для зм (много новых экстра предметов для зомби и людей, лм и много чего ещё.....)
- хорошие звуки (некакой страхолюдни и т.д.)
- пример работы моего мода вы можете посмотреть на : 87.250.214.180:27017
- этот сервер всегда почти забит т.к. очень реальная сборка!
- Размер не большой 30-40 мб выложу на бесплатный файлообменик и вы очень быстро скачаете)
- Останется только изменить тексты на ваши(если надо я могу вам изменить).
Всё это за договорную цену никакого кидалова и реальных денег и предоплаты всё будет после того как вы скачаете! (если вы уж не решите отплатить за мой труд я не обижусь:)
Только напишите по какому поводу вы стучите, то в последние время много спамеров лезет в друзья.
P.S. Не удаляйте это тему это не реклама! это желание меня вам помочь и сделать так чтоб народу у вас было очень много илил намного больше чем сейчас!