26.3.2010, 21:36
Прежде чем писать заявку, внимательно ознакомтесь с ->правили<-
Для каждой завки должна быть создана новая тема.
Форма заявки:
1)Ваше Имя и Игровой Ник, стимайди если есть, или хотите сделать права на стим айди
2)Стаж игры
3)Возраст
4)Город
5)Опыт администратора (есть/нет)
6)Принимаете ли вы ->условия<- пользования привилегиями (да/нет)
7)ICQ обязательно!, e-mail
8)Зачем вам админка?
9)Знаете ли вы что такое config.cfg bind и alias ?
10)Вы внимательный и адекватный человек?
11)Заполняя данное заявление вы подтверждаете, что будете сами следить за числом когда оплачивать в следующем месяце. Если в указанную дату не будет платежа админка будет отключаться без предупрежения и напоминаия
либо вы можете обратиться вк любому из Соурс Мейн Админов в ЛС для приобретения админки
Админка включается только после оплаты. Оплачивать не нужно, пока не получтите одобрение.
Деньги за админку будут перечисляться на счета сайта либо на мой яндекс кошелёк 41001461172116 откуда далее деньги в полном размере будут поступать на указаный <Владельцем> счёт яндекс денег!!!(для админов!!! не копейки без разрешения мне не уйдёт не бойтесь=)
+Успейте приобрести бесплатную админку их будет не много только 2 штуки!
Для каждой завки должна быть создана новая тема.
Форма заявки:
1)Ваше Имя и Игровой Ник, стимайди если есть, или хотите сделать права на стим айди
2)Стаж игры
3)Возраст
4)Город
5)Опыт администратора (есть/нет)
6)Принимаете ли вы ->условия<- пользования привилегиями (да/нет)
7)ICQ обязательно!, e-mail
8)Зачем вам админка?
9)Знаете ли вы что такое config.cfg bind и alias ?
10)Вы внимательный и адекватный человек?
11)Заполняя данное заявление вы подтверждаете, что будете сами следить за числом когда оплачивать в следующем месяце. Если в указанную дату не будет платежа админка будет отключаться без предупрежения и напоминаия
либо вы можете обратиться вк любому из Соурс Мейн Админов в ЛС для приобретения админки
Админка включается только после оплаты. Оплачивать не нужно, пока не получтите одобрение.
Деньги за админку будут перечисляться на счета сайта либо на мой яндекс кошелёк 41001461172116 откуда далее деньги в полном размере будут поступать на указаный <Владельцем> счёт яндекс денег!!!(для админов!!! не копейки без разрешения мне не уйдёт не бойтесь=)
+Успейте приобрести бесплатную админку их будет не много только 2 штуки!
Причина редактирования: Добавил ссылку на правила.