Играл на зомби-серверах, многих. Если честно, то ваш не понравился, не понравился дисбалансом, полнейшим! В зависимости от карты, омлет делают либо зомби, либо выжившие, причем так, что иной команде ну никак(!) не выцепить противоположную. Что запрутся выжившие в какой-нибудь опе и все, или наоборот этой опы на карте не будет и возможноти выйграть для выживших соответственно.
Вот, что я предлагаю для баланса, всего две вещи - дать людям Lasermine, а зомби - Smokera. Тогда и в тактическом плане будет куда интересней. Есть smoker? Выцепляем противника из убежища. Есть LM - можем хотя бы с какими то шансами выжить в укрытии, т.к., если честно, то нужно как минимум человек 4-5, чтобы успевать отбиваться от лезущих спинами вперед Hulk'ов. А если ты один, то надеяться неначто, сам пробовал на карте ice_attack2 сидеть с пулеметом (в одиночку) в юрте, так что там, Leaper спокойненько, плюя на килограммы свинца, летящие в него, пролез внутрь и убил меня.
Также я недоумеваю от бесконечных патронов и регенерации у зомби. А где же тот хоррор? Нет его, тупая бездумная мясорубка. Сделайте регенерацию только для определенного вида зомби, а остальным просто немного добавьте hp, а людям уберите эти читерские бесконечные патроны, без регенерации у зомби это будет более чем честно.
И еще одно. Частенько случается, на картах с передвижными объектами (ящики и т.п.), если передвинуть ящик на точку респауна, то свежепоявившийся игрок будет парализован, также парализация возникает из-за плагина против блокеров, то биш, если двое члена команды под действием плагина начинают проходить друг через друга, а их в этот момент заражают, то они оба парализуются, такое случается часто, во время замесов в маленьком пространстве. Само собой парализация возникает из-за недочетов на картах, ну встал не туда и все, ни дернешься теперь. Предлагаю установить на сервер плагин для телепортации в случае застревания, на сколько знаю, название плагина "!ztele".
Спасибо за внимание.