29.12.2009, 18:28
Уважаемые админы (или просто "шарящие" пользователи) у меня следующая проблема раньше играл в Кс 1.6 без проблем на серваках "ксрулез"а. но последние 3-5 недель происходит что-то странное... ранше пинг колебался от 30-ти до 60-70(иногда под 80-90 на зомби-серве) в среднем 40-50... достаточно маленький чтобы играть без проблем, теперь мой пинг не просто вырос и держится на высоком уровне, а скачет от 25-ти до 300 и выше(причем скачки постоянные.. играть невозможно..в течении минуты может скакнуть 10 раз с 30 до 200 и обратно) странно то, что в меню.. еще до того, как я конекчусь пишет 20-30 пинг.. не больше.. захожу на серв и начинается то 30, в след. секунду 130 потом 90 потом 200 позже 60 потом 40.. и так бесконечно..
Я бы может понял, как бороться с пингом, если бы знал где искать проблему. Был бы у меня стабильновысокий пинг я бы его понижал, но он то маленький то выский.. я уже все форумы обыскал, ничего не нашел на эту тему..
Подскажите мне пожалуйста, что мне делать или хотя бы где таится моя проблема!?
п.с. у меня адсл, подключение 5 или 7 Мбит(не помню точно) .. комп хороший, звонил провайдеру, с их стороны все нормально.. проверили мой пинг он был 20-25.
еще раз... помогити плиз! я в недоумении..
Заранее спасибо!
очень жду ответа, началась ломка по КС!))
Я бы может понял, как бороться с пингом, если бы знал где искать проблему. Был бы у меня стабильновысокий пинг я бы его понижал, но он то маленький то выский.. я уже все форумы обыскал, ничего не нашел на эту тему..
Подскажите мне пожалуйста, что мне делать или хотя бы где таится моя проблема!?
п.с. у меня адсл, подключение 5 или 7 Мбит(не помню точно) .. комп хороший, звонил провайдеру, с их стороны все нормально.. проверили мой пинг он был 20-25.
еще раз... помогити плиз! я в недоумении..
Заранее спасибо!
очень жду ответа, началась ломка по КС!))