Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Поеду на турнир в Петербург.

<-FirstBlood->
Ссылка на Сообщение #1 сообщение Сегодня, 1:17
Сегодня я узнал, что на апрель назначен киберспортивный турнир в Санкт-Петербурге, в котором я приму участие. Поскольку в этом городе мне ранее бывать не доводилось, планирую его изучить. Посоветуете какие-то экскурсии, или нечто подобное?
Ответов (1 - 3)
<-FirstBlood->
Ссылка на Сообщение #2 сообщение Сегодня, 2:03
Насколько я знаю, в каждом без исключения музее Питера есть свои гиды. Так что, экскурсии Вам проведут там без проблем. Например, можете посетить Спас на Крови, Эрмитаж и Михайловский дворец.
<-FirstBlood->
Ссылка на Сообщение #3 сообщение Сегодня, 2:24
А я бы настоятельно рекомендовал Вам на форты Кронштадта посмотреть. Сам, правда, после реконструкции их ещё не видел, но думаю, что выглядят они даже лучше, чем раньше.
<-FirstBlood->
Ссылка на Сообщение #4 сообщение Сегодня, 2:43
Сейчас доступны различные прогулки по каналам Санкт-Петербурга на теплоходах. Если хотите, то можете принять участие хотя бы в одной из них. Со всеми доступными рейсами есть возможность ознакомиться на данном сайте ]]>https://nevareka.ru/vse-vodnye/]]> . Некоторые, например, выбирают экскурсию, которая позволяет посмотреть сразу на множество достопримечательностей, другие - на разведение мостов, и так далее.