Цитата(torJkeee @ 6.2.2014, 0:26)
Демку выложи, я все наглядно поясню Всем остальным, если ты решил в эти игры играть.
Перед Вами отчитываться я не собираюсь.
У меня все.
Мой клиент сам по себе демок не пишет и скринов не делает, только если я командую. Выложи свою, какие проблемы.
И суть тут не в отчитывании, а в том, что ты сам не знаешь почему так поступил.
Если меня банят, то мой клиент сразу закрывается, я даже не успеваю скрин сделать.
А ситуация без демки с моей стороны такая: Зашел на дастферно под ником "Toreodor", из спектаторов поглядывал на флуд в чате, был игрок "toredos", который почти сразу переименовался в "haha", когда его слили он в чате написал:"смени ник, а то дам бан", никому конкретно, просто в воздух, я даже не мог подумать что мне. Начался раунд, мой первый с коннекта раунд, закупился, побежал и тут хлоп передо мной рабочий стол. Вновь захожу в клиент --> connect 195.8.36.20:27077 --> рабочий стол. Почуяв неладное --> csrulez.ru --> банлист --> вот оно! Сразу в голове toredos->haha->say смени ник. Ну я бы понял человека с чрезмерной защитой от плагиата своего виртуального вымышленного имени, но бан навсегда и какое-то агрессивное поведение мне непонятно. Надеясь на то, что админ ошибся, в заявке я написал: "Хотелось бы услышать от админа". Но на моё удивление он не ошибся, я просто шокирован этим беспределом. . .