21.9.2013, 17:46
Всем добрый день уважаемые форумчане. Сразу к делу: продаю эти сайты с доменам, скриптом и дизайном:
ms-boost.ru
igro-boost.ru
igro-booster.ru
сайт ms-boost.ru в поиске яндекса и гугл по многим запросам на первом месте. Если захотите оставить мой скрипт с дизайном, то помогу интегрировать ваш мастерсервер под движок сайта.
igro-boost.ru и igro-booster.ru являются аналогами сайта ms-boost.ru только для увеличения количества заказов с сайта. Главную ценность оказывает ms-boost.ru
Подробнее о сайте ms-boost.ru:
Так же мой домен прибавит к вашему мастерсерверу количество уников (Запросов и заходов на сервер в поиске cs 1.6), так как мою сборку cs 1.6 скачали не мало пользователей (В сборке прописан мастерсервер ms-boost.ru), и на данный момент она в интернете на некоторых торрент сайтах, а так же на других сайт-порталах.
Сайт в поиске яндекс и гугл по многим запросам на первом месте.
Весь дизайн писался с нуля на JavaScript и имеет защиту от копирования шаблона.
Скрипт имеет быструю и удобную автооплату с сервисом onpay.ru
Цена: Договорная, около 2 тыс. руб.
Домены находятся на 2domains.ru, которые я переведу на ваш аккаунт.
Пишите, задавайте вопросы, интересуйтесь. Буду только рад.
Связь со мной: скайп bulgak34
ms-boost.ru
igro-boost.ru
igro-booster.ru
сайт ms-boost.ru в поиске яндекса и гугл по многим запросам на первом месте. Если захотите оставить мой скрипт с дизайном, то помогу интегрировать ваш мастерсервер под движок сайта.
igro-boost.ru и igro-booster.ru являются аналогами сайта ms-boost.ru только для увеличения количества заказов с сайта. Главную ценность оказывает ms-boost.ru
Подробнее о сайте ms-boost.ru:
Так же мой домен прибавит к вашему мастерсерверу количество уников (Запросов и заходов на сервер в поиске cs 1.6), так как мою сборку cs 1.6 скачали не мало пользователей (В сборке прописан мастерсервер ms-boost.ru), и на данный момент она в интернете на некоторых торрент сайтах, а так же на других сайт-порталах.
Сайт в поиске яндекс и гугл по многим запросам на первом месте.
Весь дизайн писался с нуля на JavaScript и имеет защиту от копирования шаблона.
Скрипт имеет быструю и удобную автооплату с сервисом onpay.ru
Цена: Договорная, около 2 тыс. руб.
Домены находятся на 2domains.ru, которые я переведу на ваш аккаунт.
Пишите, задавайте вопросы, интересуйтесь. Буду только рад.
Связь со мной: скайп bulgak34