14.7.2013, 13:47
1. Добрый день,уважаемая администрация проекта! Меня зовут Илья! (Ник в игре - True'S | NakE)
2.В списке банов меня нет. Ситуация такова: администратор сервера Medium приказал мне скинуть свое демо с игрой на сайт.
В бан я не попал по причине иммунитета (сам я тоже администратор этого сервера)
3.Ну что тут рассказать... Играло человек 10,вроде все было под контролем,заходит многоуважаемый администратор Medium и начинает банить людей,которые умеют делать распрыг и хорошо стреляют
(баны по той же причине - DEXTER HD , True'S | Toy Solider.
4.]]>Ссылка на мое дэмо игры]]>
Steam
P.S. Если же данный администратор ничего не найдет ,чего искал,а он не найдет ничего - я попрошу извинений в свой адрес за подозрение,попусту потраченное время на создание заявки и признание моего высокого уровня игры
Хорошего просмотра.
Сообщение отредактировал NakE - 14.7.2013, 13:47
2.В списке банов меня нет. Ситуация такова: администратор сервера Medium приказал мне скинуть свое демо с игрой на сайт.
В бан я не попал по причине иммунитета (сам я тоже администратор этого сервера)
3.Ну что тут рассказать... Играло человек 10,вроде все было под контролем,заходит многоуважаемый администратор Medium и начинает банить людей,которые умеют делать распрыг и хорошо стреляют
(баны по той же причине - DEXTER HD , True'S | Toy Solider.
4.]]>Ссылка на мое дэмо игры]]>
Steam
P.S. Если же данный администратор ничего не найдет ,чего искал,а он не найдет ничего - я попрошу извинений в свой адрес за подозрение,попусту потраченное время на создание заявки и признание моего высокого уровня игры
Хорошего просмотра.
Сообщение отредактировал NakE - 14.7.2013, 13:47