13.6.2013, 18:43
Вообщем ситуация заключается в следующем: убил данного администратора с ножечка, после чего он мне выдал: 'ты что ох@@л м@дак?'
На вопрос мой в чем причина данного оскорбления, он пояснил что я тупой и там убивать нельзя. Я честно, признаюсь, удивлен. Нигде про не убивать там-то, не сиди там-то нет.
Было сказано что я правило устанавливаю... Да мне всеравно как играть, ну нет нигде правил, я каждого встречного - поперечного спрашивать должен, как мне играть? Напишите их где-нибудь. В MOTD хотябы.
Моя фраза: ..оскорблять в порядке вещей?..
Ответ: это не игровая состовляющая.
А чат вообще от балды прикручен, и не на клиенте??
Ах да... Цитата из правил, прям первым пунктом:
Наверное, простым смертным, ведь
Очень печально....
Ну так, как этому царю по барабану, в чем он сам признался, данный пост с демкой отправляется на форум.
]]>Демка, стим (2.6mb)]]>
На вопрос мой в чем причина данного оскорбления, он пояснил что я тупой и там убивать нельзя. Я честно, признаюсь, удивлен. Нигде про не убивать там-то, не сиди там-то нет.
Было сказано что я правило устанавливаю... Да мне всеравно как играть, ну нет нигде правил, я каждого встречного - поперечного спрашивать должен, как мне играть? Напишите их где-нибудь. В MOTD хотябы.
Моя фраза: ..оскорблять в порядке вещей?..
Ответ: это не игровая состовляющая.
А чат вообще от балды прикручен, и не на клиенте??
Ах да... Цитата из правил, прям первым пунктом:
Цитата
На нашем сервере запрещено:
Ненормативная лексика и оскорбления игроков , как в открытой форме, так и завуалировано.
Ненормативная лексика и оскорбления игроков , как в открытой форме, так и завуалировано.
Наверное, простым смертным, ведь
Цитата
администратор царь и бог
Очень печально....
Ну так, как этому царю по барабану, в чем он сам признался, данный пост с демкой отправляется на форум.
]]>Демка, стим (2.6mb)]]>