Цитата(Linkoln @ 8.5.2013, 22:54)
Цитата(Soldafon @ 8.5.2013, 19:36)
Цитата(Hikliv1 @ 8.5.2013, 13:02)
Короче так, игроки из team ProLgy и Bad Boys когда кто то из их клана зм, они своих соклановцев не заражают , а мешают играть другим игрокам зм блочат в проходе чтоб их соклановец убил и это очень часто , есть другие игроки как 777 No sound Fantom так же их не трогают и мешают другим зм играть своими тупыми блоками, примите меры кикайте или баньте , что это за любовь такая чтоб не трогать своего соклановца.
P.S. И я часто с этих кланов стал слышать всяку, фигню что я автобхоп чит какойто, щас на нон стим играю ваще не перестают гнать из за этого, если я автобхоп или чит давайте мне серв где стоит защита от этого и проверем автобхоп я или нет, если так рассуждать зашел игрок хорошо играющий, а тот это плохо делает то что он чит сразу? считают себя пупами земли
Про эти 2 псевдо клана я уже писал,к ним давно уже надо применить меры,онлайн игроков из-за таких тупорылых сокланевцев упал ниже некуда,творят что хотят.Кстати во главе клана ProLgy стоит админ Jackpot,гнать его в шею надо.Набиватели левой статы эти кланы,позорят только сервак.
Согласен, при чём со всем предложениями, постановлениями и аргументами. ( ты как будто мои мысли читаешь)
Все возможно,что в мое отсутствие это происходит,но когда я на сервере,такого нет,кто мешает др играть-наказываю,не важно с клана он или нет,наказываю тех кто время тянет,и т.д..Пишите демо на тех кто нарушает,и все,будем разбираться,а так вторая беспочвенная жалоба,без фактов.
На счет того,что ты bh,так они тебе че бан дают или что?!Пусть говорят че хотят,не им делать выводы. Жалуешься на что попало.
Soldafon,вот ты то че ноешь опять?Второй раз коменты оставляешь в сторону клана моего,и так же без доказательств...и на будующее выбирай выражения,а то разговор может пойти уже,не на доброжелательных тонах.
Если есть претензии как к админу,пиши демо или выкладывай,а так ты пустослов и не более...
Что касается "Набивателей левой статы",скажу за себя...Мне не 15-17 лет,чтобы кому то,что то доказывать через монитор,кто лучше или хуже,играю в удовольствие и не более,как хобби можно сказать,не знаю как ты... Я не самореализовываюсь через компьютер и через CS,есть более важные вещи в реальной жизни,это так,может не знаешь просто...
Linkoln вот тебя я вообще не понимаю...сам админ,так заходи и наказывай,за то,что тут пишут,и на что жалуются,в чем проблема то?!Или как у Soldafon'а неприязнь от куда то взялась,так пиши в личку все притензии,попробуем решить...
А вообще это не кончиться до тех пор,пока на сервер правила не поставят,люди сами решают как им играть...приведу пример: была недавно ситуация,я сказал игроку,что блоки запрещены на сервере,на что последовал ответ "покажи,или скажи где они написаны?!",ну я объяснил словестно,что ну нельзя мол и т.д.,но формально как админ я не могу предоставить наглядно правила данного zm сервера,так же о abh поступают вопросы "а что нельзя?"
Онлайн из-за чего упал,можно только предположить,если до недавних обновлений 80% с abh играли,то сейчас уже так просто в открытую не распрыгаешься,и т.к. нету бана за это,приходилось давать бан до выяснения,но и то заявки оформляли меньшинство,делайте выводы...