16.11.2012, 18:13
Опять повторяется похожая история как и с BMW.
Сейчас почти час сидел и наблюдал за Novik
Демку пробывал записать,но почему то в стим не нашёл HLTV и simple дэмка тоже не хочет писаться,что очень печально.
По сабжу:
1-Novik крайне редко заходит.
2-Novik не видит читеров.
3-Novik не соблюдает права админа.
4-Novik не посещает сайт.
5-Novik всё время ползает по текстурам.
6-Novik не обращает внимания на других людей,которые пытаются ему написать забанить явного читера.
7-Novik сидит на текстурах,а рядом с ним сидят 2-3 человека,давайте поразмышляем,что же сделает Novik а)кикнет\слэпнит\забанит нарушителя. б)Novik скажет ему "пару ласковых слов" в)Novik продолжит сидеть рядом с ним.
8-Последний бан он давал человеку просто так,за то что он его убивал. И написал вх
От меня:лично он мне не нравится.
Вот такие пироги.
Сейчас почти час сидел и наблюдал за Novik
Демку пробывал записать,но почему то в стим не нашёл HLTV и simple дэмка тоже не хочет писаться,что очень печально.
По сабжу:
1-Novik крайне редко заходит.
2-Novik не видит читеров.
3-Novik не соблюдает права админа.
4-Novik не посещает сайт.
5-Novik всё время ползает по текстурам.
6-Novik не обращает внимания на других людей,которые пытаются ему написать забанить явного читера.
7-Novik сидит на текстурах,а рядом с ним сидят 2-3 человека,давайте поразмышляем,что же сделает Novik а)кикнет\слэпнит\забанит нарушителя. б)Novik скажет ему "пару ласковых слов" в)Novik продолжит сидеть рядом с ним.
8-Последний бан он давал человеку просто так,за то что он его убивал. И написал вх
От меня:лично он мне не нравится.
Вот такие пироги.