20.10.2012, 19:54
Ну, думаю, не у всех админов такая штука или большинство уже знают, но все-таки тему я размещу (только не кидайтесь тапками пожалуйста).
Короче, тут легко и коротко.
Увидели вы, допустим Вхашника и вам надо его забанить именно через консоль (Ну вот приспичило именно так забанить ). Значит...
1.Открываем консоль (клавиша ~ если кто не помнит) и вводим amx_info.
2.В появившимся столбце находим ник читера, а правее будут его ip и steam id. Нам нужен ip. Копируем его.
3.Теперь вводим в консоле время бана ip и причину. Вот так amx_ban "0" "192.0.22.35" "Wallhack"
Теперь объясняю, что где.
Где 0 это время бана.
Где 192.0.22.35 это ip читера, который вы скопировали из amx_info.
Ну а где Wallhack это понятно причина.
Думаю желательно записывать в кавычках, хотя вроде они роли не играют
И еще. Порядок не менять. То есть так и писать -> сначала время бана а потом ip и причину.
Особая благодарность админу wassup. Это он написал, как верно банить. Я лишь это в тему перевел.
Ну вот и все. Надеюсь в меня не полетят тапки со словами "Я это давно знал" или "У меня такой проблемы небыло"
Короче, тут легко и коротко.
Увидели вы, допустим Вхашника и вам надо его забанить именно через консоль (Ну вот приспичило именно так забанить ). Значит...
1.Открываем консоль (клавиша ~ если кто не помнит) и вводим amx_info.
2.В появившимся столбце находим ник читера, а правее будут его ip и steam id. Нам нужен ip. Копируем его.
3.Теперь вводим в консоле время бана ip и причину. Вот так amx_ban "0" "192.0.22.35" "Wallhack"
Теперь объясняю, что где.
Где 0 это время бана.
Где 192.0.22.35 это ip читера, который вы скопировали из amx_info.
Ну а где Wallhack это понятно причина.
Думаю желательно записывать в кавычках, хотя вроде они роли не играют
И еще. Порядок не менять. То есть так и писать -> сначала время бана а потом ip и причину.
Особая благодарность админу wassup. Это он написал, как верно банить. Я лишь это в тему перевел.
Ну вот и все. Надеюсь в меня не полетят тапки со словами "Я это давно знал" или "У меня такой проблемы небыло"