Цитата(yaaahahah! @ 27.4.2012, 9:51)

Ну и я расскажу как это было, в общем да была ситуация Лапка я тебе писал и скрины скидывал как эти типо про заходят с утра все дела, выносят лохов в мясо вообще народ разгоняют, однажды утром мне надо было на работу я че то по раньше встал так как кс у меня не выкл и я как админ зм поглядываю на него обязан, смотрю (не в 1 раз) этот бот так играет 30 фрагов против 2 лохов каких то которые к 0 идут я зашел они меня в 3 сонного убили сразу, для меня смерть действительно это повод остаться и разносить их пока 30 реальных фрагов не отыграю так вот, эти 2 лоха ушли обиделись зашел какой то новый а этот ушел в спектра, я растроился, подфартило ему раунд я с закрытыми глазами можно сказать вошел в игру, так вот я вытащил его из спектров за такой фарт и отомстил, и сегодня он назвал этой крысятничеством что меня и задело я ему стал говорить что он бот и только и зная что ему хамить нельзя я писал ему бот замолчи ааа он мне сказал а ты неадекват - слово бесившое меня всю жизнь...
За старый инцидент где в теме я его послал я извинился и перед ним и перед вами, а сейчас пускай за это отдохнет, или же действительно у вас неадекватный админ и снимите админку, обязанности не будет да я пойду.
Ну по-моему ты и сам все подытожил! Даже из твоего рассказа видно, кто кого начал первый оскорблять! А слово неадекват, это так, на заметку тебе, это не оскорбление, а отображение сущности твоего поведения.
Теперь про "типа про" - это сугубо твое дилетантское мнение! Видение этой ситуации с моей стороны - я с утра прихожу на работу, и т.к. в начале дня у меня есть свободное время, я позволяю себе немного поиграть, и неважно 10 там человек или трое, как ты написал. И мне все равно лохи там, или не лохи, с каким счетом я их выношу! Мне это не важно, мне Ваш топ не нужен! Я туда особо не стремлюсь (да и этом мне кажется итак видно по статистике моих смертей)...ну да, бывает набиваю фрагов (но заметь, они честно заработанные, не то что ты из спектра вытаскиваешь и набиваешь, причем не один раз убил, а как минимум 7). Даже в этом сообщение ты опять позволяешь себе оскорбления в мой адрес ("бот"), это еще раз говорит об адекватности твоего поведения (опять тебе заметочка, это снова НЕ оскорбление). даже если я и 30 фрагов наклепал против тех, как ты говоришь лохов, и что с того?!?! это запрещено? об этом где то написано, что нехорошо так делать? я что виноват что кроме них на сервере никого нет?
"они меня в 3 сонного убили сразу" - ну собственно вот в чем кроется причина твоей агрессии. ну убили тебя, ну повезло нам, тебя что это так задело? ты же сам говоришь что я тебе не соперник? че ж ты так паришься по этому поводу? ты же про...нужно быть терпимее в таких ситуациях. Я ушел в спектра потому что мне нужно было работать и я еще планировал вернуться через какое то время. А теперь по поводу "вытащил его из спектра" - на сколько законны твои действия? кто тебе разрешил вообще так делать? какие корыстные цели ты преследовал, совершив такой поступок? Набить кучу фрагов? уйти подальше ото всех в топе? и САМОЕ ГЛАВНОЕ когда бы ты остановился если бы я не вернулся через некоторое время и не увидел бы что меня из раунда в раунд убивают?? что на это скажешь, уважаемый администратор (ты ведь этого хочешь, чтобы я к тебе уважительно относился, после всего того, что сделал ты).
Теперь по поводу "он назвал это крысятничеством"! я демку к своей заявке прикрепил, и пока не поздно можешь еще раз ее пересмотреть и увидеть, что я такого не говорил, а точнее, что это сказал другой игрок (не буду называть его имени).
"я ему стал говорить что он бот и только" - ну а вот и то, в чем собственно кроется причина моего бана! Ты даже сам сознаешься что первый начал меня оскорблять, причем на ровном месте, я тебе ничего оскорбительного и унизительного не говорил.
"ааа он мне сказал а ты неадекват - слово бесившое меня всю жизнь..." - ну дружище, это уже тебе к психиатору надо, это видимо какие то комплексы (только не воспринимай это как оскорбление, это всего лишь совет). Подчеркну, это не оскорбление, а оценка твоих действий, конкретно, твоего поведения. Да и в конце концов, почему ты себе позволяешь меня оскорблять, а я должен с этим мириться?!
За старый инцидент я к тебе претензий не имею, ты извинился. А сейчас действительно я хочу отдохнуть, по-зомбить, но ты мне этого не даешь! Ты забанил меня!
"или же действительно у вас неадекватный админ и снимите админку, обязанности не будет да я пойду" - ну это ты сам предложил, я конечно на этом настаивать не буду, мне хватит простых извинений и более уважительного отношения в будущем.
Ну и я надеюсь в будущем у нас таких конфликтов возникать не будет)))