Цитата(Der3kuu @ 12.9.2011, 6:17)
Ну тебе я в прочем нечего не хотел сказать, это ты что то пытаешь высказать, Ты тут ну очень приукрасил.... Когда употреблял мат а я его употреблял в тех случиях принимал грубость в свою сторону я и отвечал тем же, то что админы такие плохие у нас уходят что то я этого не замечают, ПОРЯДОК??? У нас он был всегда, друг друга не кто не руганью не покрывал а если и говорили то с чуством юмора, почему говоришь НО МАТ потому что один оскорбил другова другой не промолчит и начнется что попало думаю додуматся не трудно, У вас все в порядке? Как ты можешь это знать если тебя на сервере то и не бывает м?? Как ты сказал *** ты как бест: пишешь "но мат",а сам в то время покрываешь матом и банишь*** Да покрываю НО ты не уточнил одну деталь что перед этим покрывают матом меня!!!! И каких то обьяснений я не просил да и не прошу!!!
Когда я употреблял мат? Когда ты со своею дерзостью начал влезать в чужой разговор? Какой ты админ? даже читера от нормального игрока отличить не можешь! Тебе бы в детский сад "Рас он мне дак и я ему"
- да? На каом меня сервере не было? на программере? честно говоря, мне с вами не интересно играть - одни боты
Детский сад... взрослей!
Вот Администрация, что и требовалось доказать!
Цитата(Lapka @ 12.9.2011, 12:13)
если собираешься быть админом на наших серверах, даже если грубость звучит в твою сторону, ты будешь обязан просто наказать человека, но не отвечать ему тем же.
не нужна ему тут админка, поверь
Цитата(BesT oF LucK* @ 12.9.2011, 12:20)
Kroshа походу ты банил дерзкий! Вот он и против! А проект в дауне там изза одного ... тех-админа который ставит на сервер всякую ... !
Типо левых рук для зм, левых цвет глаз для зм и левых магазинов вот она причина!
А не от мата Крош, ты ошибаешься!
Ошибаешься, меня ben банил и причем за читы
пффф Я тебе еще раз говорю, проект не в д..., а админы д..., набрал ветал(или как его) всяких
не могу понять ты то чего радуешься? С тебя же там самого админку сняли! И ты теперь всех "Адекватов" решил сюда переманить?