21.2.2011, 17:53
Ссылка на первую тему
1. Перчику 15 лет
2. У него нет младшего брата
3. Он бы не сказал что он играет с WH.
4. 17 числа никто из ВВПшников не заходил.
Поэтому прошу предоставить демку где "младший брат Перчика" просит анбан или хотя бы логи сервера с присутствием этого, "младшего брата".
Тем более как младший брат мог зайти на сервер если ip Перчика забанен?
Призываю AntonJkeee и майнов в эту тему.
P.S. Специально для AntonJkeee
Кларк Кент и Супермэн одно и тоже лицо. Хотя DC могли ещё штук 20 супермэнов наклепать. Но основной Супермэн - Кларк Кент.
А это означает, что ты считал что 11% Перчик - супермэн. И нужно быть супермэном что на aim_deagle5 кого-нибудь через ящик.
P.P.S Прошу админов не закрывать эту тему в ближайшее время.
)
так извините)
Но анбана не будет. Числа 17, на сервер зашёл младший брат этого Перчика и начал буквально умолять меня дать анбан этому Перчику! как он сказал Перчику 13 лет а братцу 10.Он меня так просил я ему чуть бан уже не дал, он лично признался что его брат играл с WH и послал младшего брата клянчить у меня анбан.
так извините)
Но анбана не будет. Числа 17, на сервер зашёл младший брат этого Перчика и начал буквально умолять меня дать анбан этому Перчику! как он сказал Перчику 13 лет а братцу 10.Он меня так просил я ему чуть бан уже не дал, он лично признался что его брат играл с WH и послал младшего брата клянчить у меня анбан.
1. Перчику 15 лет
2. У него нет младшего брата
3. Он бы не сказал что он играет с WH.
4. 17 числа никто из ВВПшников не заходил.
Поэтому прошу предоставить демку где "младший брат Перчика" просит анбан или хотя бы логи сервера с присутствием этого, "младшего брата".
Тем более как младший брат мог зайти на сервер если ip Перчика забанен?
Призываю AntonJkeee и майнов в эту тему.
P.S. Специально для AntonJkeee
потому что 5%то что он cупермэн, еще 5 % то что он Кларк кент, 1% то что Он у него мего слух, 1% то что он эм ну короче Кларк кент и супермэн месте взятые
Кларк Кент и Супермэн одно и тоже лицо. Хотя DC могли ещё штук 20 супермэнов наклепать. Но основной Супермэн - Кларк Кент.
А это означает, что ты считал что 11% Перчик - супермэн. И нужно быть супермэном что на aim_deagle5 кого-нибудь через ящик.
P.P.S Прошу админов не закрывать эту тему в ближайшее время.
Спасибо сказали: