24.12.2010, 21:34
Здравствуйте, товарищи!
Сегодня сюда меня привел тот факт,что один игрок ни как не может угомониться!
Звать его, как все уже догадались - Dm?!
Постоянный мат в сторону игроков и админов! Подозрение в читерстве! Неуважение к Админу!
Вот те статьи которые висят за этим игроком!
Есть ДЕМО, прошу не полениться и просмотреть!
Жду ваших коментариев!
З.Ы. не могу его забанить, у него иммунитет - по его словам от таких как я ))
Доказательства:
1. ]]>Демо]]>
2. Переписка в ЧАТЕ форума
[Сегодня, 20:02] Dm14: Утихомирте Барбариса замонал он провоцировать.
[Сегодня, 20:09] barbaris: я же говорил,что ты НЫТИК!!! )))
[Сегодня, 20:10] barbaris: мне интересно как так получилось что у тебя имунитет?!
[Сегодня, 20:10] Dm14: к твоему сведению у меня он давно. вот от таких как ты мне и сделали
[Сегодня, 20:11] barbaris: и дело то вовсе не в том,что тебе кажется,что я тебя провоцирую,а в том,что ты сам реагируешь на провокацию которую сам и придумал )
[Сегодня, 20:11] barbaris: а чего же тебя банили,если у тебя имунитет?!
[Сегодня, 20:11] barbaris: и кикали тебя чего?!
[Сегодня, 20:11] Dm14: ник другой был
[Сегодня, 20:12] barbaris: после чего ты ныл на форуме 0 ЗАЧТО ТЫ МЕнЯ КИКНУЛ, ШАЛУН, ЗА ЧТО?!
[Сегодня, 20:12] barbaris: ТЬФУ! аж противно
[Сегодня, 20:12] Dm14: а как еще реагировать если админ пишет что я читер и еще всех подстигает на это
[Сегодня, 20:12] Dm14: слушай мальчик успакойся и играй тебя задело что то?? не принимай близко к сердцу
[Сегодня, 20:13] Dm14: не нравится как я играю твои проблемы - читов нету
[Сегодня, 20:13] barbaris: я бы не стал играть на сервере где меня не уважают другие игроки, где за меня проголосовали на БАН! а ты терпило,просто нащло это делаешь! мне на зло!
[Сегодня, 20:14] Dm14: нафиг ты мне сдался?? я просто хочу поиграть в диабло мод и ты мне нафиг не уперся там
[Сегодня, 20:15] Dm14: не льсти себье
[Сегодня, 20:15] barbaris: а в чем лесть?! в том что ТОП1 сервера или еще в чем то?! мне плевать на тебя,если ты будешь молчать!
[Сегодня, 20:16] Dm14: провоцировать и обзывать начал ты так что не надо тут лялякать
[Сегодня, 20:16] barbaris: да ну ладно!
[Сегодня, 20:16] barbaris: чтото я не припоминаю!
[Сегодня, 20:17] barbaris: и как же я тебя обозвал?! Нытиком?! ой как обидно )
[Сегодня, 20:17] barbaris: а вот твои словечки похлещще были!
[Сегодня, 20:17] barbaris: так что тебе БАН за мат светит!и он ой не за горами )
[Сегодня, 20:18] barbaris: и за неуважение к админу!
[Сегодня, 20:18] barbaris: короче пару неделек попаришься в косынку,дорогой мой )
Сегодня сюда меня привел тот факт,что один игрок ни как не может угомониться!
Звать его, как все уже догадались - Dm?!
Постоянный мат в сторону игроков и админов! Подозрение в читерстве! Неуважение к Админу!
Вот те статьи которые висят за этим игроком!
Есть ДЕМО, прошу не полениться и просмотреть!
Жду ваших коментариев!
З.Ы. не могу его забанить, у него иммунитет - по его словам от таких как я ))
Доказательства:
1. ]]>Демо]]>
2. Переписка в ЧАТЕ форума
[Сегодня, 20:02] Dm14: Утихомирте Барбариса замонал он провоцировать.
[Сегодня, 20:09] barbaris: я же говорил,что ты НЫТИК!!! )))
[Сегодня, 20:10] barbaris: мне интересно как так получилось что у тебя имунитет?!
[Сегодня, 20:10] Dm14: к твоему сведению у меня он давно. вот от таких как ты мне и сделали
[Сегодня, 20:11] barbaris: и дело то вовсе не в том,что тебе кажется,что я тебя провоцирую,а в том,что ты сам реагируешь на провокацию которую сам и придумал )
[Сегодня, 20:11] barbaris: а чего же тебя банили,если у тебя имунитет?!
[Сегодня, 20:11] barbaris: и кикали тебя чего?!
[Сегодня, 20:11] Dm14: ник другой был
[Сегодня, 20:12] barbaris: после чего ты ныл на форуме 0 ЗАЧТО ТЫ МЕнЯ КИКНУЛ, ШАЛУН, ЗА ЧТО?!
[Сегодня, 20:12] barbaris: ТЬФУ! аж противно
[Сегодня, 20:12] Dm14: а как еще реагировать если админ пишет что я читер и еще всех подстигает на это
[Сегодня, 20:12] Dm14: слушай мальчик успакойся и играй тебя задело что то?? не принимай близко к сердцу
[Сегодня, 20:13] Dm14: не нравится как я играю твои проблемы - читов нету
[Сегодня, 20:13] barbaris: я бы не стал играть на сервере где меня не уважают другие игроки, где за меня проголосовали на БАН! а ты терпило,просто нащло это делаешь! мне на зло!
[Сегодня, 20:14] Dm14: нафиг ты мне сдался?? я просто хочу поиграть в диабло мод и ты мне нафиг не уперся там
[Сегодня, 20:15] Dm14: не льсти себье
[Сегодня, 20:15] barbaris: а в чем лесть?! в том что ТОП1 сервера или еще в чем то?! мне плевать на тебя,если ты будешь молчать!
[Сегодня, 20:16] Dm14: провоцировать и обзывать начал ты так что не надо тут лялякать
[Сегодня, 20:16] barbaris: да ну ладно!
[Сегодня, 20:16] barbaris: чтото я не припоминаю!
[Сегодня, 20:17] barbaris: и как же я тебя обозвал?! Нытиком?! ой как обидно )
[Сегодня, 20:17] barbaris: а вот твои словечки похлещще были!
[Сегодня, 20:17] barbaris: так что тебе БАН за мат светит!и он ой не за горами )
[Сегодня, 20:18] barbaris: и за неуважение к админу!
[Сегодня, 20:18] barbaris: короче пару неделек попаришься в косынку,дорогой мой )