15.11.2010, 15:19
/index.php?showtopic=16106&st=30
это просто смешно лапка закрывать тему?
Ну господа администаторы ?
я прост попросил скинуть то дема это сложно?
значит его просто не существует мне не надо доказывать не чего.
а докажите остальным вашу полную лояльность.
тогда прост делать выводы?
1-демо нет.
2-и тогда я полностью прав. в части бана *унбан* раздачи администратоских привелегий.
3-тогда всё что лапка ты написала это наглое враньё, а если нет? можно проще скрин числа и формата с размером... потратить 3 сек на залив файла как мутано соглашусь)
это будет так или раз нечего бояться я тут не знаю как даже сформуриловать коретно, выложи демо и всё? что докажит что я поностью не прав или-же то что я всё-же был прав.
это то что я хотел дописать.
просто закрыли это уже наглость насрали просто по другому и не сказать этот не офф топ и флуд это продолжение того топика)
это просто смешно лапка закрывать тему?
Ну господа администаторы ?
я прост попросил скинуть то дема это сложно?
значит его просто не существует мне не надо доказывать не чего.
а докажите остальным вашу полную лояльность.
тогда прост делать выводы?
1-демо нет.
2-и тогда я полностью прав. в части бана *унбан* раздачи администратоских привелегий.
3-тогда всё что лапка ты написала это наглое враньё, а если нет? можно проще скрин числа и формата с размером... потратить 3 сек на залив файла как мутано соглашусь)
это будет так или раз нечего бояться я тут не знаю как даже сформуриловать коретно, выложи демо и всё? что докажит что я поностью не прав или-же то что я всё-же был прав.
это то что я хотел дописать.
просто закрыли это уже наглость насрали просто по другому и не сказать этот не офф топ и флуд это продолжение того топика)