11.11.2010, 0:31
Доброго времени суток!
Сегодня случился следующий казус:
Захожу на Дастинферно сервер,спокойно начинаю играть!
По средине раунда у меня звонит телефон и я останавливаюсь на своем респе,чтоб посмотреть кто там звонит и продолжаю бег!только делаю шаг и мне DocDoc делает slay!я в шоке,пишу что за произвол,3 секунды стоял и сразу килл!на что мне начинают сыпаться всякие хиханьки хаханьки от игроков,а сам DocDoc пишет - или играй или иди на другой сервак,если не нравится!
Ну это разве нормально!я ему пишу,что я сам админ,тока с другого сервака,на что мне снова начинают сыпаться хихахиха!
я отвечаю,что напишу демку и выложу на сайт,пусть майны и владельцы посмотрят.что творится!в ответ - пиши!
предлогаю админу нормально общаться,чтоб все было нормально,за что он мне дает БАН на час с описанием - выкладывай демку Лапке!
ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБ АДМИН БАНИЛ АДМИНА ЗА ПРОСТО ТАК???
я даже боюсь себе представить себе,что происходит с обычными игроками!
в общем вот вам,уважаемые,ссылка на БАН и ссылка на ]]>Демо]]>!
Прошу принять меры по поводу этого нечестивого админа!
Сообщение отредактировал barbaris - 11.11.2010, 0:32
Сегодня случился следующий казус:
Захожу на Дастинферно сервер,спокойно начинаю играть!
По средине раунда у меня звонит телефон и я останавливаюсь на своем респе,чтоб посмотреть кто там звонит и продолжаю бег!только делаю шаг и мне DocDoc делает slay!я в шоке,пишу что за произвол,3 секунды стоял и сразу килл!на что мне начинают сыпаться всякие хиханьки хаханьки от игроков,а сам DocDoc пишет - или играй или иди на другой сервак,если не нравится!
Ну это разве нормально!я ему пишу,что я сам админ,тока с другого сервака,на что мне снова начинают сыпаться хихахиха!
я отвечаю,что напишу демку и выложу на сайт,пусть майны и владельцы посмотрят.что творится!в ответ - пиши!
предлогаю админу нормально общаться,чтоб все было нормально,за что он мне дает БАН на час с описанием - выкладывай демку Лапке!
ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБ АДМИН БАНИЛ АДМИНА ЗА ПРОСТО ТАК???
я даже боюсь себе представить себе,что происходит с обычными игроками!
в общем вот вам,уважаемые,ссылка на БАН и ссылка на ]]>Демо]]>!
Прошу принять меры по поводу этого нечестивого админа!
Сообщение отредактировал barbaris - 11.11.2010, 0:32