20.5.2010, 19:16
Здравствуйте уважаемая администрация !
Мне бы хотелось, чтоб Вы уделили свое внимание на некоторые вопросы, связанные с администрированием на ваших серверах!
Эта тема касается новых админов, а именно nana, de_frager, One De Life | beatiful_Julia. Писать много не буду, так в крации.
Администраторам игровых серверов запрещено:
Ненормативная лексика и оскорбления посетителей, как в открытой форме, так и завуалировано – nana, One De Life | beatiful_Julia
Помимо основных пунктов правил...
Беспричинный кик/бан/слэп/слэй и др. наказания - nana
Неуважение к игрокам и другим администраторам – de_frager
Банить игроков, неубедившись в их виновности – de_frager, One De Life | beatiful_Julia
Далее хотел бы обратить ваше внимание на причины банов (не стал скидывать ссылки на баны):
1. Админ банит игрока за nick более 1 часа;
2. Админ банит игрока за рекламу навсегда;
3. Админ банит игрока за неуважение к админу навсегда;
4. Админ банит игрока до выяснения, не посмотрев за ним! На серверах этим любят заниматься de_frager, либо админ One De Life | beatiful_Julia.
Прошу принять меры, если это возможно
Мне бы хотелось, чтоб Вы уделили свое внимание на некоторые вопросы, связанные с администрированием на ваших серверах!
Эта тема касается новых админов, а именно nana, de_frager, One De Life | beatiful_Julia. Писать много не буду, так в крации.
Администраторам игровых серверов запрещено:
Ненормативная лексика и оскорбления посетителей, как в открытой форме, так и завуалировано – nana, One De Life | beatiful_Julia
Помимо основных пунктов правил...
Беспричинный кик/бан/слэп/слэй и др. наказания - nana
Неуважение к игрокам и другим администраторам – de_frager
Банить игроков, неубедившись в их виновности – de_frager, One De Life | beatiful_Julia
Далее хотел бы обратить ваше внимание на причины банов (не стал скидывать ссылки на баны):
1. Админ банит игрока за nick более 1 часа;
2. Админ банит игрока за рекламу навсегда;
3. Админ банит игрока за неуважение к админу навсегда;
4. Админ банит игрока до выяснения, не посмотрев за ним! На серверах этим любят заниматься de_frager, либо админ One De Life | beatiful_Julia.
Прошу принять меры, если это возможно
Причина редактирования: И пожалуйста если уж ты и пишешь что-то то постарайся обосновать свои некорректные жалобы!!!(De-FrAgEr)P.S Колян а от своего акк с группой написать стреманулся??