| Это интересно: |
|
|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| Это интересно: |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: <Владелец>
|
13.12.2008, 18:10
Читаем ВЕСЬ ПОСТ!!! Прям "от корки до корки." (ВИДЕО-Версия) Создаём новую тему(в названии указываете свой ник) и идём по инструкции: 1. Для начала представтесь. 2. Найдите себя в списке банов инструкция Шаг 1 ![]() Шаг 2 ![]() Шаг 3 ![]() Шаг 4 ![]() 3. Обрисуйте вкратце ситуацию. 4. Из каталога "...\Valve\CStrike_1.6\cstrike_russian" возьмите фаил "last_demo_csrulez.dem", заархивируйте его нормальным архиватором и прикрепите ее к теме. Без него заявка рассмотрена не будет! Также в архив засуньте скрины и не говорите что их нету, они делаются всем кто получает бан автоматом для нубов Открываете поиск, ищите на всех дисках "last_demo_csrulez" и потом кладёте его в архив Пример заявки 1.Добрый день(утро, вечер, ночь), я IIyIIkuH^NYS 2.<ссылка на бан> 3.Вот блин сделал пару хедшотов и меня забанили. 4.Ссылка на архив(дэмо+скрины). (]]>LetItBit.ru ]]>| ]]>IFolder.ru]]>)[/quote] При отсутствии хотя бы одного пункта заявка не будет рассмотрена В заявке указываем протокол: 47 - NonSteam 48 - Steam Внимание, тип заявок, не принимаемых к расмотрению. 1.В название темы или в самой теме присутствует не уважение к забаневшему админу("Админ ЛОЛ", "Админа на мыло" и т.д.), помните - админ не машина, ему свойственно ошибаться. 2.Если в п.3 написанно что то из серии: "На сервере было много читаков, вот и я включил, что бы их проучить." "Ну я первый раз включил ВХ(аим, спидхак и т.д.) и тут меня забанили" 3.Отсутствует Дэмо. 4.Ваш ник VOLFED или 6a6ka_B_kedaX 5.В названии отсутствует ваш ник или написано что то вроде "Меня забанили просто так" Если вы собрались жаловаться на конкретного администратора, прежде всего ознакомтесь с этим Все темы не по форме будут удалять без рассмотрения С уважением, администрация CSRulez.ru
Спасибо сказали:
.Dobro, 200KG, 4eJloBek MoJlekyJla, beatiful_Julia, BesT oF LucK*, biyanov90, Counter Strike Saraykin T., DEXTER HD, DimaDimov, DJ Virtus, Do6PbIu`, Energy_Neon Smile, He6o^, iNs4nE faP`July?!, KAZANOV.MARYAN, komez, KrOSh, kuu, Lapka, Priboi, RaiSon D'etRe, RAzIK, rEHEpAJI, tOmOH@vK, WtF_GUNOX, yaaahahah!, Роба, |
|
![]() Группа: <Users>
|
10.12.2010, 19:12
прошу разбанить меня! обещаю что читы не включу! можете следить за мной!
|
![]() ![]() Группа: <OldSchool>
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: <Users>
|
|
|
26.7.2011, 21:16
просто no comment.. какой то нубоадмин зашел и забанил за -5) играю на серве полгода.. о ужс.. аа, игровой ник TeLeIIaT |
|
29.3.2012, 20:43
Ребята,че такое,4 месяца не играл на крузлере зм мод,меня не банили,вот в чем проблема,купил ноут,подключил интернет,я попросил айпи зм мне дали,захожу.мне прописывают бан,зайти не успеваю,мой ник |WOY_ACAB| VIP
|
|
30.3.2012, 9:15
может подсеть твоя забанена. если динамический айпи у тебя. перезагрузи комп - и все будет отлично
|
|
30.3.2012, 14:04
комп перезагружал все делал.ребят если не сложно посмотрите плиз,в бан листе написанно что я не в бане,а в консоле написанно что в бане
|
|
|
![]() ![]() |